Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:02 

Homestuck Secret Santa
Соу, поскольку у нас есть желающие провести Санту самостоятельно, тем более, их так много, тогда как количество заинтересованного народа — меньше, чем половина стандартного набора, я думаю, это и правда свежая идея провести Санту где-то ещё. На главсоо, например.
Конечно, было бы здорово, если бы меня предупредили заранее, тогда я бы не чувствовал себя отставшим от жизни, но я понимаю, что способность самых инициативных из наших софандомцев к разговорам с людьми, к которым они по каким-то причинам не питают симпатии, развита немного слабее уровня, необходимого для проведения общефандомного конкурса, подразумевающего некоторую степень общения с каждым участником. Правда, ребята, ну я же не кусаюсь, чего вы. Вроде как разговаривать по деловым вопросам никогда не отказывался.
Так что это отличный случай для них развить коммуникабельность и дружелюбие, равно как и для меня отдохнуть и для моего соадмина джейк в шортах не работать вместо меня включаться в это дело снова.
Сомневаюсь, что кому-то не все равно, где и кто проводит конкурс энивей, так что всех с наступающим Хэллоуином, вопросы про Санту команде можно задавать постом ниже, мне — где угодно. :hween:

@темы: административное

URL
Комментарии
2014-10-19 в 19:58 

GrimmeGray
Почему я должен разбираться в поэзии? Я учитель английского, а не гомосексуал! © Стивен Фрай
я понимаю, что способность самых инициативных из наших софандомцев к разговорам с людьми, к которым они по каким-то причинам не питают симпатии, развита немного слабее уровня, необходимого для проведения общефандомного конкурса, подразумевающего некоторую степень общения с каждым участником
планировалось это сделать после деанона, составлением которого мы заняты на данный момент. кто же знал, что вы аж в середине октября оживете.
отсутствие симпатий по каким-то причинам к определенным людям не имеет здесь ровно никакого значения.

2014-10-19 в 23:26 

Homestuck Secret Santa
GrimmeGray, верю вам, как себе, только не плачьте снова. :pity:

URL
2014-10-19 в 23:50 

GrimmeGray
Почему я должен разбираться в поэзии? Я учитель английского, а не гомосексуал! © Стивен Фрай
Homestuck Secret Santa, это стоило сил, но я сдержал свои слезы :small:

   

Homestuck Secret Santa

главная